domingo, 28 de noviembre de 2010

Equipos de cocina


EQUIPOS DE COCINA
COCINA CALIENTE
Amasadoras
De poderosa eficiencia, velocidad variable de transmisión, sin tener que parar. una carga de trabajo desde los 15 litros hasta los 85 litros, ideales para panadería o trabajos con masa y/o pasta. Con protector de acceso al bowl, juegos de piñones de alta resistencia que brinda un sistema de durabilidad en mezclas. Funcionamiento eléctrico. capacidad múltiple que va desde los 12 hasta los 80 litros.



Baño María


Para mantener la comida caliente, con opciones de repisa o abierto para facilidad de trabajo, funcionamiento eléctrico. Disposición de 2 hasta 6 pozos de tamaño full size con sus variaciones. Así mismo con opciones de riel deslizadora o simplemente como mesa de despacho. construcción en acero inoxidable.

Broaster 1600
Alto rendimiento con solo 18" de ancho, menor consumo de aceite para una menor absorción en el momento de cocción, la comida se cocina en menor tiempo, produce 80 lbs. de pollo por hora en menos de un metro cuadrado de espacio, funcionamiento a gas o eléctrico.


Broaster 1800


Freidoras de presión que ayudan en la elaboración de la comida brosterizada . Con programación digital y con un funcionamiento eléctrico o a gas, representa dos opciones para satisfacer las necesidades y cumplir con los requerimientos del cliente.

Broiler de mesa
Excelente gratinador que permite además mantener el calor de los platos antes de ser servidos.



Cocina Codehotel


Fabricadas en gran variedad de modelos, con horno incorporado si lo requiere, construidas en acero inoxidable, con estructura de alta resistencia. Hechas a su necesidad, en líneas o standard, desde 2 hasta 8 quemadores, con potencia de 20.000 btu/h hasta 60.000 btu/h.

Cocinas Importadas
De las mejores marcas, gran variedad de marcas y aditamentos para que usted obtenga el mayor resultado en su negocio, moduladas de 2 hasta 10 quemadores con una potencia por quemador desde 20.000 hasta 60.000 btu/h.


Esquemas de Cocina


Cocinas industriales fabricadas en acero inoxidable, con capacidad de 2 a 10 quemadores, con plancha o grill integrados, de acuerdo a su gusto y necesidad. Dependiendo la versión pueden tener horno convencional industrial o de covección en su parte inferior. Los equipos pueden ser centrales o de pared, brindando mayor opción en el diseño y planificación de su cocina. Funcionamiento eléctrico o gas.

Estación de Papas Fritas
Diseñadas para escurrir totalmente las papas fritas al momento de sacarlas de la freidora. Las mantiene calientes hasta que sean servidas. Fabricación en acero inoxidable.



Freidora Vulcan


Excelente combinación de diseño, rendimiento y precio para brindar una freidora de excepcional costo. Sistema de calentamiento eficiente, de dos quemadores de 90.000 btu/h. Construcción en acero inoxidable, funcionamiento a gas.

Freidoras Imperial
Las freidoras industriales de papas fritas imperial, con capacidad de producción aproximada de 72 libras, funcionamiento a gas, para dos canastillas simultáneas, con 105.000 btu/h, las hacen las más queridas en el mercado. Fabricación en acero inoxidable.



Hongo Extractor


Extractor de olores y humo tipo hongo, silencioso y liviano; extractores de alta capacidad.

Horno de Convección con Sistema Turbo-Flow
Horno de convección con sistema Turbo-Flow. Funcionamiento a gas, ideal para panaderías o pastelerías, así como también para carnes, gracias a su motor de ½ hp. Que brinda 2 velocidades para cocción delicada o en gran volumen. Exterior en acero inoxidable, vidrio frontal con luz interior para ver el estado de cocción del producto. Desarrollado para una alta producción.



Horno Conveyor


Disponibles en unidad o en dos componentes. Cocción rápida en las dos caras, a baja temperatura, recorrido automático por medio de banda. Programable gracias a su funcionamiento computarizado. Fabricación en acero inoxidable.

Hornos Eléctricos de Pizza
Para ubicarlos sobre una mesa de trabajo, con sistema jet air, que ayuda a cocinar una pizza en aproximadamente entre 30% y 50% más rápido que otro tipo de hornos tradicionales. Producción en 3 bandejas simultáneamente ocupando poco espacio.


Horno Combi


Sistema integrado de circulación de aire con vapor inyectado ayudado por un ventilador que brinda las óptimas condiciones en el momento de la cocción, dando un resultado de una preparación perfecta de: carne, pescado, vegetales, arroz y demás comidas preparadas. Posee un computador programable para seleccionar variados programas para preparación de recetas.

Exhibidor Caliente
Exhibidores con un termostato ajustable de forma manual distribuyendo uniformemente el calor durante horas.



Rostizador de Pollos


Exhibidor y rostizadora de pollos con funcionamiento eléctrico, soportada con un termostato de ajuste manual de temperatura brindando una óptima cocción.

Leudador
Armarios de fermentación controlada, diseñado para productos de panadería o bollería sean frescos o congelados. A la ventaja de fermentación controlada se añade la del stop de fermentación que permite posponer el momento de cocción hasta tres horas después del instante programado para la cocción.



Mantenedor Térmico


Ideal para mantener la comida caliente sin perder la humedad y la frescura. Con calor uniformemente repartido y un bajo costo eléctrico, junto a una fácil limpieza, los mantenedores son excelentes para conservar la frescura del producto.

Marmitas
Estacionarias o basculantes con capacidad que va desde los 3 hasta los 80 galones. Funcionamiento eléctrico, a gas o vapor dependiendo el modelo. Ideales para hoteles, restaurantes, instituciones grandes, campamentos, etc.



Hornos Microondas

Hornos industriales, digitales y manuales, con potencia extraordinaria de 1000 hasta 2100 watts; es la mano derecha del chef en la cocina de un restaurante, cafetería, etc.

Plancha Freidora
En una plancha freidora usted podrá hacer casi cualquier cosa en la cocina, desde un huevo hasta una hamburguesa, pasando por refritos, carnes, mantenimiento caliente de arroz. Es el complemento de su cocina. Modelos importados y nacionales, con dimensiones que van desde los 50 hasta 120 cms de largo.



Salamandra y Cheesemelter

Diseñada para mantener los acompañados calientes o gratinados, con dimensiones de 24", 36" y 40".

Sartén Basculante
Para una producción de alimentos a gran escala, con capacidades que van desde los 10 hasta los 80 galones.



Estaciones para Comida


Para comida caliente (525 watt) o comida fría, con capacidades varias, así como color y modelo, con garruchas para un fácil transporte, con protector de alimentos (opcional según el modelo), y por sobre todo una marca que lo respalda siempre.



COCINA FRIA
Botellero Industrial
Construidos en acero inoxidable, con puertas corredizas, los botelleros son los mejores almacenadores fríos para sus bebidas, estos pueden ser usados bajo la barra o en el lugar de despacho. Dimensiones variables dependiendo de su necesidad, comenzado por el más pequeño que tiene 100 cms hasta 240 cms.



Dispensador de Cervezas


Dispensadores de cerveza de barril, con enfriamiento interior, y capacidad de uno y dos surtidores. Acabado superior en acero inoxidable, para un fácil mantenimiento.

Congelador Industrial
Congeladores de fabricación local o extranjera de una o dos puertas, exterior en acero inoxidable o lámina pintada, pueden ser mixtos, un cuerpo refrigerante y el otro congelante, con puertas sólidas o con vidrio, son los congeladores líderes en mercado nacional. Dimensiones: 1 puerta 75 x 90 x 200 cms. 2 puertas 75 x160 x 200 cms.



Bin Scotsman


Almacenadores americanos de hielo, de diferentes modelos y capacidades; ayudan a preservar la frescura del hielo que van desde las 55 lbs. hasta 1400 lbs.

Máquina de Hielo Under Counter
Máquina de hielo de gran utilidad para bares gracias a su pequeño tamaño y gran eficiencia por su capacidad de producción de 50 lbs. por cada 24 horas.



Máquina de Hielo de Escamas


Máquina que fabrica flake o escama de hielo ideal para pescaderías, negocios de exhibición de productos que necesitan hielo para mantener su estado.

Mesa sobre base refrigerada Codehotel
La mesa de trabajo sobre base refrigerada, es perfecta para mantener todos los aderezos fríos. Fabricada exteriormente en acero inoxidable, para una mayor facilidad de limpieza, con dimensiones que se ajustan a su necesidad y espacio, que van desde los 120 cms. hasta los 240 cms.



Mesa sobre base refrigerada Importada

Las mesas de trabajo con una base refrigerada le proporcionan mayor eficacia en tiempo y espacio, pues usted tiene dos equipos en uno solo, mesa y refrigerador, lo que le ayudara realizar sus trabajos sin pérdida de tiempo.

Exhibidor de una puerta
Refrigeradoras industriales de una puerta exterior en acero inoxidable o lámina pintada, con la puerta sólida o con vidrio. Dimensiones: 75 x 90 x 200 cms.


Exhibidor de dos puertas


Refrigeradoras industriales de dos puertas de vidrio o vitrinas con puertas sólidas, son en el mercado lo mejor para su negocio. Dimensiones: 75 x 160 x 200 cms.






PASTELERIA

Batidoras industriales



 

 


Tajadoras de panadería













Laminadora para masa de hojaldre

1 comentario: